توجيه ملاءَم في شؤون العمل

يؤمن المركز للسيرة المهنية في الهندسة خدمات توجيه ملاءَم، إما على صعيد الورشات الجماعية أو على الصعيد الشخصي، بالمرافقة الفردية، في سيرورة الخروج إلى سوق العمل، لطلاب وخريجين، وبعد انهاء دراسات اللقب أيضا.

وتشمل المواضيع في الارشادات في المركز للسيرة المهنية في الهندسة:

•  إدارة سيرة مهنية؛ تحليل لشركات ووظائف- ما يعمله مهندس في سوق العمل؟
  •  أين تخفى الوظائف؟ أراشيف معلومات واحتياطيات ايجاد وظائف وتكوين صورة شخصية تسويقية في شبكة لينكت-إين
  •  كتابة سيرة ذاتية وخطاب تعريفي
  •  تقديم الذات والتهيؤ للمقابلة

خدمات إضافية:

•  يمكن تنسيق لقاء استشارة شخصي بالتنسيق المسبق
  •  تُنشر وظائف شاغرة لطلاب وخريجي أفيكا في أفيكا نت ورسائل إلى عناوين البريد الإلكتروني الشخصية.
  •  لطلاب وخريجي أفيكا، يكون الخضوع لسيرورة الاستشارة وخدمات التوجيه هو مجاني.
  •  تعاون مع المركز لادماج أشخاص أصحاب اعاقات في العمل

فيما يلي رابط للوحة الوظائف الشاغرة الإنترنتية للمركز لادماج أشخاص أصحاب اعاقات في العمل في وزارة الاقتصاد  www.mtlm.org.il/jobs. حيث تشمل هذه اللوحة مئات فرص عمل في السوق الحرة لأشخاص يواجهون عوائق عند دخول عالم العمل على خلفية أنواع ومستويات مختلفة من الاعاقات. ويتغير عرض الوظائف في اللوحة كل أسبوع، ويشتمل على احتياطي متجدد من وظائف على تشكيلة متنوعة من مجالات العمل والمناصب.